新品牌首次登台~美國專業沙龍Smart Soluti

品牌起源與故事:
Dennis Bernard Inc.於1983年成立,當時的產品僅有1項,就是TCA – 染髮促進劑。TCA現在行銷於14國、並有143家經銷商銷售這項商品。


“我當時在紐澤西州經營Total Image連鎖沙龍時,因作業的需求而研發出TCA,而也因此沙龍店擴展成長至12家之多”, Dennis Bernard先生從5歲起就在他父親的監督下進入美髮產業學習,他的父親經營一家美髮沙龍、是接受預約的美髮師。 Dennis Bernard先生說:父親在我大到能握住掃帚柄時就一點一滴的灌輸給我他那強烈的工作理念;我的父親活到83歲,一直到他過世的前幾天,他仍會每天工作幾個小時,為顧客做頭髮、讓他們感覺自己就是他世界的中心。 我也想向父親一樣 – 對工作充滿熱情、活力並一直延續到最後的一刻。我每天早上醒來時都感覺充滿能量,因為我知道很快的我就要到辦公室了或者是要到展覽場地去了。”


Dennis Bernard Inc.,專精於提供消費者負擔得起而又有高效能的產品,Dennis Bernard先生解釋說:我們的頭髮護理及造型品牌 – smartSOLUTIONS – 富含超抗氧化的植物成分,能保護秀髮對抗環境釋放出的壓力並保護秀髮不褪色;我們所有的產品從一開始生產就都不含paraben- 苯甲酸酯類, sulfate-硫酸鹽類, 和sodium chloride-氯化鈉等對人體有害的成份,我們使用珍貴的原料如亞果(argan)、鱷梨果油、沙棘和迷迭香粹取液,來從裡到外的保護、滋養秀髮。


的確,在過去的2年中Dennis Bernard先生快速的增加了產品項目,從原本的18項商品到目前的31種產品。Dennis Bernard先生說:之所以有此成長是因為產品本身品質、效能的展現,合理的售價並且有個人的保證。 我賭上個人的名譽與聲譽來保證我們產品的成份、製造與運輸,所以絕不可能允許有瑕疵出現。


產品介紹:
所有smart SOLUTIONS產品都含有植物萃取液能保持頭髮的顏色, 原料中不含paraben- 苯甲酸酯類、 sulfate-硫酸鹽類和sodium chloride-氯化鈉等對人體有害的成份,smart SOLUTIONS產品只能在專業美髮沙龍購得。
Dennis Bernard的產品中所含有保持髮色的植物萃取液,都來自最濃縮的萃取液,能提供最強的抗氧化效果,這種超強抗氧化成份能保護秀髮不受傷害、並能去除因為氧化所引起的損傷。